3月6日(水)
5号が無事に完成したので、編集部メンバーで打ち上げランチに行きました。場所は、特集で取り上げた「タージマハル」。店内奥の座敷で、子ども達も一緒にワイワイ楽しみました〜。
ランチについているナンの大きさには、みんなビックリ!日替わりカレーのチキンとほうれん草のカレーと一緒に、美味しくいただきました〜。食後には、アイスクリームをサービスしてくれました。5号のクーポンを持参すれば、読者特典としてサービスが受けられるので、ぜひ皆さんもご利用くださいね。
解散後にブログ用の写真を撮り忘れたことに気づきましたが、すでに手遅れ。帰宅してバッグを開くと中から「予約席」のプレートが!ウチの息子が間違って持って帰ってきてしまったようです。すみませんでした。
コメントをお書きください